Política de privacidad

Declaración de protección de datos para este sitio web e información adicional sobre la obligación de información que deberá facilitarse conforme al art. 13 del RGPD al recopilar datos personales de las personas correspondientes.

Protección de datos
Nosotros, Plansee SE, somos responsables de este sitio web y, como proveedores de un servicio remoto, al principio de su visita a este debemos informarle sobre el tipo, el alcance y la finalidad de la recogida y el uso de los datos personales de forma precisa, transparente, comprensible y fácilmente accesible, en un lenguaje claro y sencillo. Debe ser posible acceder al contenido de la información en cualquier momento. Por lo tanto, tenemos la obligación de informarle qué datos personales se recogen o utilizan. Los datos personales son cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable.

Damos enorme importancia a la seguridad de sus datos y al cumplimiento de la normativa de protección de datos. La recogida, el tratamiento y la utilización de los datos personales están sujetos a las disposiciones de la legislación europea y nacional actualmente en vigor.

La siguiente declaración de protección de datos tiene el propósito de mostrarle cómo tratamos sus datos personales y cómo puede ponerse en contacto con nosotros:

Plansee SE
Metallwerk-Plansee-Straße 71
6600 Reutte
Austria
N.º de registro mercantil: FN 53042 d
Directores generales: Dipl.-Ing. Dr. Wolfgang Köck, Mag. Ulrich Lausecker
Teléfono: +43 5672 600-0
Correo electrónico: info(at)plansee.com

Nuestra coordinación de protección de datos
Correo electrónico: datenschutz(at)plansee.com

A. General

Para una mejor comprensión, en nuestra declaración de protección de datos renunciamos a realizar una diferenciación específica de género. A efectos de la igualdad de trato, los términos correspondientes se aplican a ambos sexos.

El significado de los términos utilizados, como «datos personales» o su «tratamiento», se puede consultar en el art. 4 del Reglamento general de protección de datos de la UE (RGPD).

Los datos personales de usuarios procesados en el contexto de este sitio web incluyen datos de inventario (p. ej. nombre y dirección de los clientes), datos contractuales (p. ej. servicios utilizados, nombre de los empleados responsables, información de pago), datos de uso (p. ej. páginas web visitadas de nuestro sitio web, interés en nuestros productos) y datos de contenido (p. ej. datos introducidos en el formulario de contacto).

«Usuario» abarca en este caso todas las categorías del tratamiento de datos de las personas correspondientes. Esto incluye, entre otros, a nuestros socios comerciales, clientes, partes interesadas y otros visitantes de nuestro sitio web.

B. Específico

Declaración de protección de datos
Garantizamos que únicamente recopilamos, procesamos, almacenamos y utilizamos sus datos en relación con el procesamiento de sus consultas, así como para fines internos y con el objetivo de proporcionarle los servicios o contenidos que haya solicitado.

Fundamentos del tratamiento de datos
Solo tratamos los datos personales de los usuarios de acuerdo con las normativas de protección de datos pertinentes. Los datos del usuario solo se tratarán si se aplican los siguientes motivos permitidos legales:

  • para realizar nuestros servicios contractuales (p. ej., procesamiento de pedidos) y servicios en línea,
  • previa presentación de su consentimiento,
  • por nuestros intereses legítimos (es decir, interés en el análisis, la optimización y gestión económica y la seguridad de nuestros servicios en línea en el sentido del art. 6, apart. 1, letra f. del RGPD, en particular para determinar el alcance, crear perfiles con fines publicitarios y de marketing, así como para recopilar datos de acceso y utilizar los servicios de terceros).

Aquí puede consultar dónde están reguladas las bases jurídicas mencionadas en el RGPD:

consentimiento – art. 6, apart. 1, letra a. y art. 7 del RGPD,
tratamiento para el cumplimiento de nuestros servicios y aplicación de medidas contractuales – art. 6, apart. 1, letra b. del RGPD,
tratamiento en nuestros intereses legítimos – art. 6, apart. 1, letra f. del RGPD.

Transmisión de datos a terceros
Los datos se transmitirán a terceros únicamente en el contexto de lo que la legislación requiera. Transmitiremos los datos de usuarios a terceros únicamente si es necesario, por ejemplo, para fines contractuales o en base a intereses legítimos en el funcionamiento económico y eficaz de nuestro negocio.

Si empleamos a subcontratistas para la prestación de nuestros servicios, tomaremos las precauciones legales adecuadas y emprenderemos las medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar la protección de los datos personales de acuerdo con las disposiciones legales pertinentes.

Nos gustaría señalar que, debido al uso de Google Analytics, cuando utilice nuestro sitio web, se produce una transmisión de datos.

Transmisión de datos a un país tercero o a una organización internacional
Por países terceros se consideran países en los que el RGPD no sea un derecho inmediatamente vigente. Esto incluye básicamente a todos los países fuera de la UE o del Espacio económico europeo.

Se produce una transmisión de datos a un país tercero o a una organización internacional. Para esto se verifica que se han establecido las salvaguardias apropiadas y que los derechos imponibles y los recursos efectivos están a su disposición.

Puede consultar una copia de la garantía aplicable en el siguiente enlace:

Periodo de almacenamiento de sus datos personales
Seguimos los principios de economía de datos y evitación de datos. Esto significa que únicamente almacenaremos los datos, que nos haya proporcionado, durante el tiempo necesario para cumplir con los fines antes mencionados o de acuerdo con los distintos períodos de almacenamiento estipulados por la ley. Si el propósito respectivo deja de aplicarse o si caducan los plazos correspondientes, sus datos se bloquearán o suprimirán en un proceso de rutina de acuerdo con las disposiciones legales.

A este efecto, hemos desarrollado internamente un concepto que garantiza este procedimiento.

Contacto
Al contactar con nosotros por correo electrónico, teléfono, fax, formulario de contacto, etc., usted acepta la comunicación electrónica. Los datos personales se recopilan en el contexto de la comunicación. La información que nos proporcione será almacenada exclusivamente para el procesamiento de su consulta y para posibles preguntas de seguimiento.

Aquí puede consultar la base jurídica de esto:tratamiento para el cumplimiento de nuestros servicios y aplicación de medidas contractuales – art. 6, apart. 1, letra b. del RGPD,tratamiento en nuestros intereses legítimos – art. 6, apart. 1, letra f. del RGPD.

Utilizamos un software para el tratamiento de los datos del cliente (sistema CRM) o un software comparable basado en nuestros intereses legítimos (procesamiento eficiente y rápido de las consultas de los usuarios).

Con este fin, hemos firmado un contrato de procesamiento de pedidos con un proveedor en el que este se compromete a procesar los datos del usuario únicamente de acuerdo con nuestras instrucciones y a cumplir con el nivel de protección de datos de la UE.

Recuerde que los correos electrónicos pueden ser leídos o modificados de forma no autorizada e inadvertida durante su transmisión. También deseamos recordarle que utilizamos un software para filtrar los correos electrónicos no deseados (filtro de spam). Con el filtro de spam, es posible que algunos correos electrónicos sean identificados incorrectamente como spam debido a ciertas características.

¿Cuáles son sus derechos?

a) Derecho a informaciónUsted tiene derecho a obtener información sobre sus datos almacenados de forma gratuita. Si lo solicita, le indicaremos por escrito sobre los datos personales que hemos almacenado de acuerdo con la legislación aplicable. Esto incluye asimismo el origen y los destinatarios de sus datos, así como la finalidad del tratamiento de datos.

b) Derecho de rectificaciónTiene derecho a solicitar correcciones de sus datos si son incorrectos. Asimismo, a este efecto puede exigir una limitación del tratamiento, por ejemplo, si no está conforme con la exactitud de sus datos personales.

c) Derecho de bloqueoPor lo demás, tiene derecho a bloquear sus datos. Para poder considerar en todo momento el bloqueo de sus datos, estos deben ser almacenados en un archivo de bloqueo con fines de control.

d) Derecho a la eliminaciónTambién puede solicitar la eliminación de sus datos personales, siempre y cuando no haya obligaciones legales de almacenamiento. En caso de que exista tal obligación, bloquearemos sus datos si así lo solicita. Si se cumplen los requisitos legales pertinentes, borraremos sus datos personales incluso aunque no haya una solicitud correspondiente.

e) Derecho de transferibilidad de los datosTiene derecho a exigir que le proporcionemos los datos personales facilitados por usted en un formato que permita su transferencia.

f) Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de controlTiene la posibilidad de presentar una reclamación ante una de las autoridades de supervisoras de protección de datos.

Austrian data protection authority (autoridad austriaca de protección de datos)
Wickenburgstraße 8, 1080 Vienna, Austria
Teléfono: +43 1521 52-2569

Consulte el formulario de reclamación de la autoridad austriaca de protección de datos en el siguiente enlace: www.dsb.gv.at/dokumente.

g) Derecho de oposiciónTiene la posibilidad de revocar el uso de sus datos para fines internos en todo momento con efecto para el futuro. Para esto, solo debe escribir un correo electrónico a datenschutz@plansee.com. No obstante, dicha retirada no afectará a la legalidad de las operaciones de tratamiento de datos llevadas a cabo por nosotros hasta ese momento. Esto no afecta al tratamiento de datos para todos los demás fundamentos jurídicos, como el inicio del contrato (véase anteriormente).

Protección de sus datos personales
Hemos tomado las medidas de seguridad contractuales, organizativas y técnicas de acuerdo con el estado actual de la tecnología para garantizar el cumplimiento de las disposiciones de las leyes de protección de datos y para proteger los datos procesados por nosotros contra la manipulación accidental o intencionada, así la pérdida, la destrucción o el acceso por parte de personas no autorizadas.

En particular, las medidas de seguridad incluyen la transmisión cifrada de datos entre su navegador y nuestro servidor. Para esto se emplea una tecnología de cifrado SSL de 256 bits (AES 256).

Sus datos personales serán protegidos conforme a las siguientes disposiciones (extracto)

a) Preservación de la confidencialidad de sus datos personalesCon el fin de proteger la confidencialidad de sus datos personales almacenados con nosotros, hemos emprendido varias medidas sobre el control de consulta y acceso.

b) Preservación de la integridad de sus datos personalesCon el fin de proteger la integridad de sus datos personales almacenados con nosotros, hemos emprendido varias medidas sobre el control de traspaso e introducción de datos.

c) Preservación de la disponibilidad de sus datos personales
Con el fin de proteger la disponibilidad de sus datos personales almacenados con nosotros, hemos emprendido varias medidas sobre el control de encargos y disponibilidad.

Las medidas de seguridad aplicadas serán mejoradas de acuerdo con los avances tecnológicos. Debido a la naturaleza insegura de internet, a pesar de nuestras precauciones no podemos garantizar la seguridad de la transmisión de sus datos a nuestro sitio web. Por esto, cada transmisión de datos desde usted a nuestro sitio web tiene lugar bajo su propia responsabilidad.

Protección a menores
Los menores de 14 años solo pueden proporcionar su información personal con el consentimiento expreso de un padre o tutor. Estos datos serán procesados de acuerdo con esta declaración de protección de datos.

Archivos de registro del servidor
El proveedor de las páginas recopila y almacena la información automáticamente en los llamados archivos de registro del servidor, que a su vez su navegador nos transmite, también de forma automática. Estos son los siguientes:

  • tipo y versión del navegador,
  • sistema operativo utilizado,
  • URL de referencia,
  • nombre de host del ordenador de acceso,
  • hora de la consulta al servidor,
  • dirección IP.

Estos datos no se combinarán con otras fuentes de datos.

El fundamento para el tratamiento de datos es el art. 6, apart. 1, letra f. del RGPD, que permite el tratamiento de datos para proteger nuestros intereses legítimos, o el art. 6, apart. 1, letra b. del RGPD, que permite el tratamiento de datos para cumplir un contrato o medidas precontractuales.

Cookies
Utilizamos cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que se guardan en la caché de su navegador de internet. Las cookies permiten el reconocimiento del navegador de internet que utilice. Estos archivos sirven para ayudar al navegador a navegar a través del sitio web y permiten aprovechar al máximo todas las funciones.

Uso de cookies internas (cookies de Google Analytics)
Las cookies de Google Analytics registran lo siguiente:

  • Usuario único: las cookies de Google Analytics registran y agrupan sus datos. Se recopilan todas las actividades durante su visita. Las cookies de Google Analytics permiten distinguir entre usuarios y usuarios únicos.
  • Actividades del usuario: las cookies de Google Analytics también almacenan datos sobre la hora de inicio y fin de una visita a un sitio web y el número de páginas que ha visitado. Si el navegador se cierra o el usuario permanece inactivo durante un período de tiempo más largo (el periodo predeterminado son 30 minutos), se cierra la sesión del usuario y la cookie registra la visita como finalizada. Se registran también la fecha y la hora de la primera visita. También se registra el número total de visitas por usuario único. Enlace externo: http://www.google.com/analytics/terms/es.html

Puede impedir que Google registre los datos generados por la cookie y relacionados con el uso del sitio web (incluida su dirección IP) y que Google procese sus datos descargando e instalando el plug-in del navegador disponible en el siguiente enlace. Enlace externo: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

Encontrará más información en el apartado «servicio de análisis web Google Analytics/Universal Analytics».

Desactivar o borrar cookies (opt-out)
Todos los navegadores en línea permiten limitar o borrar las cookies. Para más información, visite los siguientes sitios web:

Servicio de análisis web Google Analytics/Universal Analytics
Utilizamos Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Ireland Limited, Google Building Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Ireland («Google»). Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto que se guardan en su ordenador, para analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. Por lo general, la información generada por la cookie sobre el uso de este sitio web es transmitida a y almacenada por un servidor de Google, y también puede ser transmitida a servidores de Google LLC en Estados Unidos.

Si se activa la anonimización IP en nuestro sitio web, su dirección IP será acortada por Google en los Estados miembros de la Unión Europea o en otros estados firmantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo.

Para nuestros intereses, Google utilizará esta información para evaluar el uso del sitio web, para elaborar informes sobre las actividades del sitio web y para proporcionarnos otros servicios relacionados con el uso del sitio web y el uso de internet. Sus datos son procesados en aras de nuestros intereses legítimos – art. 6, apart. 1, letra f. del RGPD. La dirección IP transmitida por su navegador en el contexto de Google Analytics no se combinará con otros datos de Google.

Asimismo, nuestro sitio web utiliza Google Analytics para analizar los flujos de visitantes en todos los dispositivos, que se lleva a cabo mediante e una ID de usuario. Al acceder a una página por primera vez, se asigna al usuario una ID única, permanente y anonimizada, que se aplicará en todos los dispositivos. Esto permite asignar datos de interacción de distintos dispositivos y en distintas sesiones a un único usuario. La ID de usuario no contiene datos personales y por ello no transmite ninguno a Google.

La recogida y el almacenamiento de datos a través de la ID de usuario puede revocarse en cualquier momento con efecto a partir de ese momento. Para esto debe desactivar Google Analytics en todos los sistemas que utilice, por ejemplo en otro navegador o en un dispositivo móvil final.

Puede impedir el almacenamiento de cookies con la configuración correspondiente en su software de navegador. No obstante, debe recordar que en este caso es posible que no pueda utilizar en todo su potencial todas las funciones de este sitio web.

Le recordamos que este sitio web utiliza Google Analytics con la extensión «_anonymizeIp()», por lo que las direcciones IP solo se procesan de forma abreviada con el fin de excluir referencias personales directas.

También utilizamos los informes de Google Analytics para registrar las características e intereses demográficos.

Los datos que enviamos asociados a cookies, identificadores de usuario o de publicidad se borran automáticamente al cabo de 14 meses. La supresión de datos cuyo periodo de almacenamiento haya transcurrido tiene lugar automáticamente una vez al mes. Para saber más sobre las condiciones de uso y la protección de datos, vaya a https://www.google.com/analytics/terms/es.html or https://policies.google.com/?hl=es

Asimismo, puede impedir que Google registre los datos generados por la cookie y relacionados con el uso del sitio web (incluida su dirección IP) y que Google procese sus datos descargando e instalando el plug-in del navegador disponible en el siguiente enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

Como alternativa al plug-in del navegador o para navegadores de dispositivos móviles, puede utilizar el siguiente enlace para establecer una cookie opt-out que impida la recopilación de cookies por parte de Google Analytics para este sitio web en el futuro (esta cookie opt-out solo funciona en ese navegador y solo para este dominio, elimine las cookies en este navegador, haga clic de nuevo en el enlace): ⇒ Desactivar Google Analytics

Servicio de análisis web DoubleClick de Google
Utilizamos la herramienta de marketing en línea DoubleClick de Google de la empresa Google Ireland Limited, Google Building Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Ireland («DoubleClick»).

DoubleClick utiliza cookies para publicar anuncios relevantes para los usuarios, para mejorar los informes de rendimiento de las campañas o para evitar mostrar a un usuario los mismos anuncios varias veces. Google utiliza una ID de cookie para registrar los anuncios que aparecen en cada navegador y así evitar que aparezcan varias veces.

Además, DoubleClick puede utilizar ID de cookies para recopilar conversiones relacionadas con solicitudes de anuncios. Este es el caso, por ejemplo, cuando un usuario ve un anuncio de DoubleClick y luego visita el sitio web del anunciante y compra algo a través de este usando el mismo navegador. Según Google, las cookies de DoubleClick no contienen información personal identificable. Debido a las herramientas de marketing utilizadas, el navegador establece automáticamente una conexión directa con el servidor de Google. No tenemos ninguna influencia sobre el alcance y el uso posterior de los datos recopilados por Google mediante esta herramienta, por lo que le informamos de acuerdo a nuestro estado de conocimiento: mediante la integración de DoubleClick, Google recibe la información de que usted ha accedido a nuestra presencia en internet o si hizo clic en un anuncio de nosotros. Si usted está registrado en un servicio de Google, este puede asignar la visita a su cuenta. Aunque no se haya registrado en Google o no haya iniciado sesión, es posible que el proveedor conozca y almacene su dirección IP.

Puede rechazar este proceso de seguimiento desactivando las cookies del seguimiento de conversiones. Para esto puede configurar su navegador para que bloquee las cookies, https://www.google.de/settings/ads, con lo que se elimina esta configuración si borra las cookies. También puede ponerse en contacto con la Digital Advertising Alliance en la dirección www.aboutads.info para informarse sobre las cookies y configurarlas. Por último, puede configurar su navegador para que este le informe sobre la configuración de cookies y le permita decidir individualmente qué cookies acepta o rechaza en determinados casos o de forma general. Si rechaza las cookies, es posible que solo pueda hacer un uso limitado de nuestro sitio web.

Google LLC, con sede en los EE.UU., es una empresa certificada por el acuerdo de protección de datos entre Estados Unidos y Europa «Privacy Shield», que garantiza la preservación del nivel de protección de datos aplicable en la UE. Puede obtener más información sobre DoubleClick mediante la política de privacidad de Google en el siguiente enlace: http://www.google.es/policies/privacy/

GA Audience
Utilizamos GA Audience, un servicio de Google Ireland Limited, Google Building Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Ireland. GA Audience utiliza, entre otras cosas, cookies que se guardan en su ordenador y en otros dispositivos móviles (smartphones, tabletas, etc.) con el fin de analizar el uso de los dispositivos correspondientes. Los datos se evalúan en parte para todos los dispositivos. Google Audience puede acceder a las cookies creadas por Google AdWords y Google Analytics.

En el contexto del uso, los datos, como por ejemplo la dirección IP y las actividades del usuario, pueden transmitirse a un servidor de Google y almacenarse en este. Google puede transferir esta información a terceros cuando lo requiera la legislación, o cuando dicha información sea procesada por terceros.

Puede evitar el registro y la transmisión de datos personales (en particular su dirección IP) y el tratamiento de estos datos desactivando la ejecución de Java Script en su navegador o instalando una herramienta como «NoScript». Asimismo, puede impedir que Google recopile los datos generados por la cookie de Google y relacionados con el uso de este sitio web (incluida su dirección IP) y que Google procese sus datos descargando e instalando el plug-in de navegador disponible en el siguiente enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es. Puede encontrar más información sobre la protección de datos durante el uso de GA Audience en el siguiente enlace: https://support.google.com/analytics/answer/2700409?hl=en&ref_topic=2611283

Hotjar
Utilizamos Hotjar, para comprender mejor las necesidades de nuestros usuarios y optimizar la oferta de nuestro sitio web. La tecnología de Hotjar nos permite comprender mejor las experiencias de nuestros usuarios (por ejemplo, cuánto tiempo pasan los usuarios en cada página, en qué enlaces hacen clic, qué les gusta y qué no les gusta, etc.) y nos ayuda a adaptar nuestras ofertas a las reacciones de nuestros usuarios. Hotjar utiliza cookies y otras tecnologías para recopilar información sobre el comportamiento de nuestros usuarios y sus dispositivos (en particular, dirección IP del dispositivo (recopilada y almacenada solo de forma anónima), el tamaño de la pantalla, el tipo de dispositivo (Unique Device Identification), información sobre el navegador utilizado, ubicación (solo el país), el idioma preferido para ver nuestro sitio web). Hotjar guarda esta información en un perfil de usuario pseudonimizado. La información no será utilizada por Hotjar ni por nosotros para identificar a usuarios individuales ni se combinará con otros datos sobre usuarios individuales. Aquí podrá encontrar más información sobre la declaración de protección de datos de Hotjar.

Puede rechazar el almacenamiento por parte de Hotjar de su perfil de usuario e información sobre su visita a nuestro sitio web, así como las cookies de rastreo de Hotjar en otros sitios web, haciendo clic en elenlace de opt-out.

Cookie Consent
Utilizamos la aplicación «Cookie Consent» de Silktide Ltd, Brunel Parkway, Pride park, Derby, DE24 8HR (UK). Esto es uno de los llamados «plug-ins», que permite obtener consentimiento para el uso de cookies o tecnologías de seguimiento. «Cookie Consent» no recopila datos personales. Puede saber más sobre esta herramienta, vaya a https://cookieconsent.insites.com/.

Transmisión de datos personales para el procesamiento de pedidos
Los datos personales que recogemos se transmiten a la empresa de transporte encargada de la entrega a efectos de la ejecución del contrato, en la medida en que sea necesario para la entrega de la mercancía. Para la tramitación de los pagos, transmitimos los datos de pago a la entidad de crédito correspondiente.

En caso de pago por adelantado (solo en caso de la compra a cuenta), nos reservamos el derecho de realizar una evaluación de solvencia para salvaguardar nuestros intereses legítimos. Transmitiremos los datos personales necesarios para la evaluación de solvencia a Bisnode D&B Deutschland GmbH, Robert-Bosch-Straße 11, D-64293 Darmstadt. La información de solvencia puede contener valores de probabilidad (valores de puntuación). La medida en la que los valores de puntuación influyen sobre el resultado de la puntuación de solvencia se basa en un procedimiento matemático-estadístico científicamente reconocido. Los datos de dirección, por ejemplo, influyen sobre el cálculo de los valores de puntuación. El resultado de la evaluación de solvencia se utilizará únicamente para decidir sobre el establecimiento, la ejecución o la rescisión de una relación contractual. El destinatario de los datos únicamente puede utilizarlos con el fin de completar su tarea. No se permiten otros usos de esta información.

En caso de pago a través de PayPal, tarjeta de crédito a través de PayPal, domiciliación a través de PayPal o (si se ofrece) «compra a cuenta» a través de PayPal, transmitiremos los datos de pago a PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg (en lo sucesivo denominado «PayPal») en el marco del procesamiento del pago. PayPal se reserva el derecho de realizar una evaluación de solvencia para las formas de pago tarjeta de crédito a través de PayPal, débito directo a través de PayPal o, si se ofrece, «compra a cuenta» a través de PayPal. PayPal utiliza el resultado de la evaluación de solvencia en relación con la probabilidad estadística de impago con el fin de decidir la forma de pago correspondiente. La información de solvencia puede contener valores de probabilidad (valores de puntuación). La medida en la que los valores de puntuación influyen sobre el resultado de la información la puntuación de solvencia se basa en un procedimiento matemático-estadístico científicamente reconocido. Los datos de dirección, por ejemplo, influyen sobre el cálculo de los valores de puntuación. Para saber más sobre la protección de datos, incluida la información de oficinas de crédito utilizadas, consulte la declaración de privacidad de PayPal: https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-full

Cambios en nuestra política de protección de datos
Nos reservamos el derecho de modificar nuestra declaración de protección de datos ocasionalmente para reflejar los requisitos legales actuales o para incorporar cambios a nuestros servicios en la declaración de protección de datos. Estos pueden concernir, por ejemplo, a la introducción de nuevos servicios. En su nueva visita se aplicará la nueva declaración de protección de datos.

Protección de marca
Cualquier empresa o marca comercial mencionada aquí es propiedad de sus respectivos propietarios. La mención de marcas y nombres tiene lugar aquí únicamente a efectos informativos.

C. Disposiciones específicas de Rusia
Para los usuarios que residan en la Federación Rusa, se aplica lo siguiente:

Los servicios anteriormente mencionados de nuestro sitio web no están previstos para los ciudadanos de la Federación Rusa que residen en Rusia.

Si usted es un ciudadano ruso residente en Rusia, le informamos expresamente de que cualquier dato personal que nos proporcione a través de este sitio web será a su propio riesgo y responsabilidad. Asimismo, usted acepta que no nos hará responsables de ningún tipo de incumplimiento de las leyes de la Federación Rusa.