Политика конфиденциальности

PDF-Download: Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности для данного онлайн-сервиса и дополнительные сведения об обязанности предоставлять информацию согласно ст. 13 Общего регламента по защите данных при сборе персональных данных у субъекта данных

Защита персональных данных
Мы, компания Plansee SE, несем ответственность за данный онлайн-сервис и как поставщик дистанционных услуг хотели бы в четкой, прозрачной, понятной и легко доступной форме проинформировать вас о характере, объеме и цели сбора и использования персональных данных перед тем, как вы его посетите. Данная информация должна быть доступна вам в любое время. Поэтому мы обязаны сообщить, какие персональные данные собираются или используются. Персональными данными считается вся информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

Мы придаем большое значение безопасности ваших данных и соблюдению законодательных положений о защите данных. Сбор, обработка и использование персональных данных регулируются положениями действующих европейских и национальных законов.

В приведенной ниже политике конфиденциальности мы хотели бы показать, как мы обрабатываем ваши персональные данные и как вы можете связаться с нами:

Plansee SE
Metallwerk-Plansee-Straße 71
6600 Reutte (Ройтте)
Австрия
№ в реестре субъектов хозяйственной деятельности: FN 53042 d
Исполнительные директора: дипл. инж. д-р Вольфганг Кёк, маг-р Ульрих Лаузеккер
Телефон: +43 5672 600-0
Эл. почта:info(at)plansee.com

Координирование защиты данных
Эл. почта: datenschutz(at)plansee.com

A. Общие сведения

Для лучшего понимания в нашей политике конфиденциальности не предусмотрены различия по половому признаку. Соответствующие обозначения относятся к лицам всех полов.

Информация об использовании таких терминов, как «персональные данные» или их «обработка» содержится в статье 4 Общего регламента ЕС по защите данных (DSGVO).

Персональные данные пользователей, обрабатываемые в контексте данного онлайн-сервиса, включают личные данные (например, имена и адреса клиентов), данные договоров (например, используемые услуги, имена делопроизводителей, платежную информацию), данные об использовании (например, посещенные веб-сайты нашего онлайн-сервиса, интерес к нашим продуктам) и заполняемые данные (например, записи в форме обратной связи).

Термин «пользователи» используется для обозначения всех категорий лиц, персональные данные которых были обработаны. К ним относятся, например, наши деловые партнеры, клиенты, заинтересованные стороны и другие посетители нашего онлайн-сервиса.

B. Специальная информация

Политика конфиденциальности
Мы гарантируем, что сбор, обработка, хранение и использование ваших данных осуществляются только в рамках обработки ваших запросов, а также для внутренних целей и для предоставления запрашиваемых вами услуг или контента.

Основания обработки персональных данных
Обработка персональных данных пользователей осуществляется только в соответствии с действующими положениями о защите данных. Данные пользователей обрабатываются только в следующих случаях:

  • с целью предоставления договорных услуг (например, обработки заказов), в том числе онлайн-услуг;
  • при наличии вашего согласия;
  • для защиты наших законных интересов (т. е. интереса к анализу, оптимизации и экономической эксплуатации, а также безопасности нашего онлайн-сервиса согласно ст. 6 п. 1 лит. f. Общего регламента по защите данных, в частности, при определении дальности действия, создании профилей для рекламных и маркетинговых целей, сборе данных доступа и использовании сторонних услуг).

Мы хотели бы указать вам статьи Общего регламента по защите данных, содержащие данные правовые основы:

согласие — ст. 6 п. 1 лит. a. и ст. 7 Общего регламента по защите данных;
обработка для оказания услуг и выполнения договорных мер — ст. 6, п. 1 лит. b. Общего регламента по защите данных;
обработка для защиты наших законных интересов — ст. 6 п. 1 лит. f. Общего регламента по защите данных.

Передача персональных данных третьим лицам
Передача персональных данных третьим лицам осуществляется только в соответствии с требованиями законодательства. Мы передаем данные пользователей третьим лицам только в том случае, если это необходимо для целей договора или исходя из законных интересов в рентабельности и эффективности нашего бизнеса.

Если для предоставления услуг нами будут привлечены субподрядчики, мы примем соответствующие юридические меры предосторожности и соответствующие технические и организационные меры для защиты персональных данных в соответствии с действующим законодательством.

Мы хотели бы отметить, что передача данных осуществляется в связи с использованием Google Analytics при использовании нашего онлайн-сервиса.

Передача персональных данных в третью страну или международную организацию
Третьи страны — это страны, в которых Общий регламент по защите данных не действует. К ним относятся в основном все страны за пределами ЕС или Европейской экономической зоны.

Передача данных в третью страну или международную организацию осуществляется. При этом необходимо удостовериться в том, что существуют соответствующие/надлежащие гарантии и что вы обладаете необходимыми правами и эффективными средствами правовой защиты.

Копию соответствующих гарантий можно найти по следующим ссылкам:

Срок хранения ваших персональных данных
Мы придерживаемся принципов минимизации данных и избегания сбора данных. Это означает, что мы сохраняем только те данные, которые вы предоставили нам для вышеупомянутых целей или в соответствии с различными сроками хранения, предусмотренными законом. Если соответствующая цель теряет актуальность или соответствующие сроки истекают, ваши данные регулярно и в соответствии с предписаниями закона блокируются или удаляются.

Для этого мы создали внутреннюю концепцию, обеспечивающую эту процедуру.

Установление контакта
Если вы связываетесь с нами по электронной почте, телефону, факсу, через форму обратной связи и т. д., вы соглашаетесь с электронной коммуникацией. В процессе установление контакта с нами осуществляется сбор персональных данных. Предоставленная вами информация будет храниться исключительно с целью обработки запроса и на случай возникновения последующих вопросов.

Мы хотели бы назвать вам правовые основы для таких действий:обработка для оказания услуг и выполнения договорных мер — ст. 6, п. 1 лит. b. Общего регламента по защите данных;
обработка для защиты наших законных интересов — ст. 6 п. 1 лит. f. Общего регламента по защите данных.

Мы используем программное обеспечение для обработки данных клиентов (система CRM) или аналогичное программное обеспечение, исходя из наших законных интересов (эффективная и быстрая обработка пользовательских запросов).

С этой целью мы заключили с поставщиком договор на обработку заказов, в котором последний обязан обрабатывать пользовательские данные только в соответствии с нашими инструкциями, а также соблюдать уровень защиты данных ЕС.

Обращаем ваше внимание на то, что в ходе передачи электронные письма могут быть незаконно и незаметно прочитаны или изменены. Кроме того, отметим также, что мы используем программное обеспечение для фильтрации нежелательных писем (спам-фильтры). Спам-фильтр может отклонять электронные письма, если по определенным функциям они были помечены как спам.

Какие у вас есть права?

a) Право доступа к информации
Вы имеете право на получение бесплатной справки о ваших сохраненных персональных данных. По запросу мы в соответствии с действующим законодательством в письменной форме предоставим вам информацию о том, какие ваши персональные данные хранятся у нас. В нее также войдут сведения об источнике и получателях ваших данных, а также о цели их обработки.

b) Право на исправление
Вы имеете право на исправление хранящихся у нас данных в случае наличия в них ошибок. Здесь вы можете потребовать ограничения обработки ваших персональных данных, например, если вы отрицаете их точность.

c) Право на блокировку
Кроме того, вы можете заблокировать ваши данные. Чтобы обеспечить возможность блокировки ваших данных в любое время, эти данные должны быть сохранены в файле блокировки в целях контроля.

d) Право на удаление
Вы также можете запросить удаление ваших персональных данных при отсутствии законных обязательств по их хранению. Если такое обязательство существует, мы заблокируем ваши данные по запросу. При наличии соответствующих юридических предпосылок мы удалим ваши персональные данные даже без соответствующего запроса от вас.

e) Право на переносимость данных
Вы можете требовать от нас предоставления персональных данных в формате, позволяющем передавать их в другое место.

f) Право на обжалование в надзорном органе
Вы можете обратиться с жалобой в один из государственных органов по защите персональных
данных.

Österreichische Datenschutzbehörde (Австрийский орган по надзору за соблюдением закона о защите персональных данных)
Wickenburgstraße 8, 1080 Wien (Вена), Австрия
Телефон: +43 1521 52-2569

Бланк для подачи жалобы в Австрийский орган по надзору за соблюдением закона о защите персональных данных находится по ссылке: www.dsb.gv.at/dokumente

g) Право на возражение
Вы в любое время можете отозвать свое согласие на дальнейшее использование ваших данных во внутренних целях. Для этого достаточно отправить соответствующее электронное сообщение по адресу datenschutz@plansee.com. Однако такой отзыв не влияет на законность обработки, выполненной нами ранее. Это не распространяется на обработку данных на других правовых основаниях, таких как заключение договора (см. выше).

Защита ваших персональных данных
Мы обеспечиваем договорные, организационные и технические меры безопасности в соответствии с новейшими стандартами мировой практики, чтобы обеспечить соблюдение законов о защите персональных данных и защитить обрабатываемые нами данные от случайных или преднамеренных манипуляций, потери, уничтожения или доступа неправомочных лиц.

Меры безопасности включают, в частности, зашифрованную передачу данных между вашим браузером и нашим сервером. Для этой цели используется технология 256-битного шифрования SSL (AES 256).

Защита ваших персональных данных осуществляется в соответствии со следующими пунктами (выписка)

a) Сохранение конфиденциальности ваших персональных данных
Чтобы сохранить конфиденциальность ваших персональных данных, хранящихся у нас, мы предприняли различные меры для контроля их доступа.

b) Сохранение целостности ваших персональных данных
Чтобы сохранить целостность ваших персональных данных, хранящихся у нас, мы предприняли различные меры для контроля их ввода и передачи.

c) Сохранение доступности ваших персональных данных
Чтобы сохранить доступность ваших персональных данных, хранящихся у нас, мы предприняли различные меры для контроля за оформлением заказа и доступностью данных.

Используемые меры безопасности постоянно совершенствуются в соответствии с развитием технологий. Несмотря на эти меры предосторожности, мы не можем гарантировать безопасность передачи ваших данных в онлайн-сервис из-за ненадежной природы сети Интернет. В связи с этим любая передача данных от вас в наш онлайн-сервис осуществляется на ваш страх и риск.

Защита несовершеннолетних
Лица, не достигшие 14 лет, могут предоставлять персональную информацию только в том случае, если на это есть явно выраженное согласие их законных опекунов. Эти данные обрабатываются в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности.

Лог-файлы сервера
Провайдер сайта автоматически собирает и сохраняет информацию в так называемых лог-файлах сервера, которые ваш браузер автоматически передает нам. К ним относятся:

  • тип и версия браузера;
  • используемая операционная система;
  • URL источника запроса;
  • имя хоста компьютера, с которого осуществляется доступ;
  • время запроса сервера;
  • IP-адрес.

Эти данные не сопоставляются с другими источниками данных.

Обработка персональных данных осуществляется на основании ст. 6 п. 1 лит. f. Общего регламента по защите данных, позволяющей обработку данных с целью защиты наших законных интересов, и/или ст. 6 п. 1 лит. b Общего регламента по защите данных, позволяющей обработку данных для выполнения договора или преддоговорных мероприятий.

Файлы cookie
Мы используем файлы cookie. Файлы cookie — это небольшие текстовые файлы, которые сохраняются локально в буферной памяти вашего браузера. Файлы cookie позволяют распознавать браузер. Эти файлы помогают браузеру осуществлять навигацию по данному онлайн-сервису и в полной мере использовать его функции.

Использование основных файлов cookie (файлы cookie Google Analytics)
Файлы cookie Google Analytics регистрируют:

  • Уникальных пользователей — файлы cookie Google Analytics собирают и группируют ваши данные. При этом обобщаются все действия, предпринятые во время посещения. Размещение файлов cookie Google Analytics позволяет находить различия между пользователями и уникальными пользователями.
  • Действия пользователей — файлы cookie Google Analytics также хранят данные о времени начала и окончания посещения онлайн-сервиса и количестве просмотренных страниц. При закрытии браузера или при длительном отсутствии активности пользователя (по умолчанию 30 минут) сеанс заканчивается, и файл cookie регистрирует посещение как завершенное. Кроме того, записывается дата и время первого посещения. Также регистрируется общее количество посещений на одного уникального пользователя. Внешняя ссылка: http://www.google.com/analytics/terms/ru.html

Вы можете предотвратить сбор поступающих с помощью файлов cookie данных, относящихся к использованию онлайн-сервиса (в т. ч. данных о вашем IP-адресе), и их обработку компанией Google. Для этого вам потребуется скачать по следующей ссылке плагин для браузера и установить его.
Внешняя ссылка: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=ru

Дополнительную информацию можно найти в разделе «Служба веб-анализа Google Analytics / Universal Analytics».

Отключение или удаление файлов cookie (Opt-Out)
Каждый веб-браузер предлагает возможности ограничения и удаления файлов cookie. Для получения дополнительной информации посетите следующие веб-сайты:

Служба веб-анализа Google Analytics / Universal Analytics
Мы используем Google Analytics, службу веб-анализа компании Google Ireland Limited, Google Building Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, (Дублин), Ирландия («Google»). Google Analytics использует файлы cookie, текстовые файлы, которые сохраняются на вашем компьютере и позволяют анализировать использование онлайн-сервиса. Данная информация об использовании этого онлайн-сервиса, генерируемая файлом cookie, обычно передается на сервер Google и хранится там, а также может быть передана на серверы Google LLC в США.

При активизации функции IP-анонимизации в нашем онлайн-сервисе Google предварительно сокращает ваш IP-адрес на территории стран-членов Европейского Союза или других стран-участниц Соглашения о Европейском экономическом пространстве.

По нашему поручению Google будет использовать эту информацию с целью оценки использования вами онлайн-сервиса, составления отчета о действиях на нем и оказания нам других услуг, связанных с использованием данного онлайн-сервиса и сети Интернет. Обработка данных осуществляется в целях защиты наших законных интересов согласно ст. 6 п. 1 лит. f. Общего регламента по защите данных. Google не сопоставляет ваш IP-адрес, переданный вашим браузером в рамках работы Google Analytics, с другими данными.

Кроме того, наш веб-сайт использует Google Analytics для анализа потоков посетителей между устройствами с использованием идентификатора пользователя. При первом доступе к странице пользователю присваивается уникальный, постоянный и анонимный идентификатор, который устанавливается на всех устройствах. Он позволяет соотносить с одним пользователем данные о взаимодействии с разных устройств и в ходе разных сеансов. Идентификатор пользователя не содержит никаких персональных данных и не передает их в Google.

Дальнейший сбор и хранение данных об идентификаторе пользователя в любой момент можно отменить. Для этого необходимо отключить Google Analytics во всех используемых вами системах, например, в другом браузере или на вашем мобильном устройстве.

Вы можете отказаться от хранения файлов cookie с помощью соответствующей настройки своего браузера. Однако обращаем ваше внимание на то, что в этом случае вы не сможете использовать все функции данного онлайн-сервиса в полном объеме.

Отметим, что это онлайн-сервис использует Google Analytics с расширением «_anonymizeIp()», поэтому IP-адреса обрабатываются только в сокращенном виде, чтобы избежать возможности прямой идентификации личности.

Мы также используем отчеты Google Analytics для сбора демографических данных и интересов.

Данные, отправленные нами и связанные с файлами cookie идентификаторами пользователей (например, идентификатор пользователя) или рекламными идентификаторами, автоматически удаляются через 14 месяцев. Удаление данных с истекшим сроком хранения осуществляется автоматически один раз в месяц. Более подробную информацию об условиях пользования и защите данных можно найти на странице https://www.google.com/analytics/terms/ru.html или https://policies.google.com/?hl=ru

Вы можете предотвратить сбор поступающих с помощью файлов cookie данных, относящихся к использованию данного онлайн-сервиса (в т. ч. данных о вашем IP-адресе), и их обработку компанией Google. Для этого вам необходимо скачать по следующей ссылке плагин для браузера и установить его: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=ru

В качестве альтернативы плагина для браузера или в рамках браузеров на мобильных устройствах используется следующая ссылка для установки файла cookie отказа (Opt-Out), который не позволит Google Analytics производить дальнейший сбор данных в рамках этого онлайн-сервиса (этот файл cookie отказа работает только в данном браузере и только для данного домена, удалите файлы cookie в данном браузере, нажмите ссылку еще раз): ⇒ Деактивация приложения Google Analytics

Служба веб-анализа DoubleClick от Google
Мы используем DoubleClick от Google, инструмент сетевого маркетинга компании Google Ireland Limited, Google Building Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, (Дублин), Ирландия («DoubleClick»).

DoubleClick устанавливает файлы cookie для показа объявлений, соответствующих интересам пользователей, для улучшения отчетов об эффективности рекламных кампаний или для предотвращения многократного просмотра одних и тех же объявлений. Google использует идентификатор файла cookie, чтобы определить, какие объявления отображаются в каждом конкретном браузере, и таким образом может предотвращать их многократное отображение.

Кроме того, DoubleClick использует идентификаторы файлов cookie для отслеживания так называемых конверсий, связанных с запросами объявлений. Здесь речь идет о ситуациях, когда пользователь видит объявление DoubleClick, а затем в этом же браузере переходит на сайт рекламодателя и совершает на нем покупку. Согласно Google, файлы cookie DoubleClick не содержат персональной информации. С помощью этого маркетингового инструмента ваш браузер автоматически устанавливает прямое подключение к серверу Google. Мы не контролируем объем и дальнейшее использование данных, полученных компанией Google с помощью этого инструмента, и поэтому сообщаем вам имеющуюся у нас информацию: при включении функции DoubleClick Google получает информацию о том, что вы открыли соответствующую часть нашего веб-сайта или нажали на объявление от нас. Если вы зарегистрированы в одной из служб Google, Google может связать данное посещение с вашей учетной записью. Даже если вы не зарегистрированы в Google или не вошли в систему, существует вероятность, что поставщик найдет и сохранит ваш IP-адрес.

Вы можете отказаться от участия в таком отслеживании, отключив файлы cookie для отслеживания конверсий. Для этого настройте в своем браузере блокировку файлов cookie с домена, https://www.google.de/settings/ads, Данная настройка будет удалена при удалении файлов cookie. Кроме того, перейдя по адресу www.aboutads.info, вы можете связаться с Альянсом цифровой рекламы для получения информации об установке файлов cookie и выполнить соответствующие настройки. Наконец, вы можете настроить свой браузер так, чтобы он информировал вас о размещении файлов cookie и позволял сохранять cookie только в отдельных случаях или в целом. Отказ в принятии файлов cookie может ограничить функциональность нашего онлайн-сервиса.

Компания Google LLC с головным офисом в США сертифицирована в соответствии с Соглашениями о правилах обмена конфиденциальной информацией между ЕС и США «Privacy Shield», что обеспечивает соответствие уровню защиты данных в ЕС. Дополнительную информацию о политике конфиденциальности DoubleClick от Google можно получить по следующему Интернет-адресу: http://www.google.de/policies/privacy/

GA Audience
Мы используем GA Audience, службу компании Google Ireland Limited, Google Building Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, (Дублин), Ирландия. GA Audience использует, помимо прочего, файлы cookie, которые хранятся на вашем компьютере и других мобильных устройствах (таких как смартфоны, планшеты и т. д.), что позволяет анализировать использование соответствующих устройств. При этом в некоторых случаях данные оцениваются на разных устройствах. Так Google Audience получает доступ к файлам cookie, созданным с помощью Google AdWords и Google Analytics.

В рамках ее использования некоторые данные, в частности, IP-адрес и действия пользователей, могут передаваться на сервер Google и храниться там. Google может передавать эту информацию третьим лицам, если это требуется по закону или в том случае, если обработку этих данных осуществляют третьи лица.

Вы можете предотвратить сбор и передачу персональных данных (в частности, данных о вашем IP-адресе) и обработку этих данных, отключив в вашем браузере выполнение Java Script или установив такой инструмент, как «NoScript». Кроме того, вы можете предотвратить сбор поступающих с помощью файлов cookie Google данных, относящихся к использованию сайта (в т. ч. данных о вашем IP-адресе), и их обработку компанией Google. Для этого вам потребуется скачать по следующей ссылке плагин для браузера: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=ru. и установить его. Для получения дополнительной информации о конфиденциальности при использовании GA Audience перейдите по ссылке: https://support.google.com/analytics/answer/2700409?hl=ru&ref_topic=2611283

Hotjar
Мы используем Hotjar чтобы лучше понимать потребности наших пользователей и оптимизировать предложения на этом веб-сайте. Используя технологию Hotjar, мы лучше понимаем опыт наших пользователей (например, сколько времени пользователи тратят на те или иные страницы, какие ссылки они нажимают, что им нравится и что нет и т. д.), и это помогает нам согласовывать данный сервис с отзывами наших пользователей. С помощью файлов cookie и других технологий Hotjar собирает информацию о поведении наших пользователей и об их устройствах (в частности, IP-адрес устройства (записывается и хранится только в анонимной форме), размер экрана, тип устройства (уникальный идентификатор устройства), информацию об используемом браузере, местоположение (только страна), предпочитаемый язык для отображения нашего веб-сайта). Hotjar хранит эту информацию в псевдонимизированном профиле пользователя. Эта информация не будет использоваться Hotjar или нами для идентификации отдельных пользователей или соотнесения с другими данными об отдельных пользователях. Более подробная информация содержится в политике конфиденциальности Hotjar по этой ссылке.

Вы можете запретить Hotjar сохранять профиль пользователя и информацию о вашем посещении нашего веб-сайта, а также отказаться от установки за настройкой файлов cookie отслеживания Hotjar на других веб-сайтах. Для этого нажмите на данную ссылку отказа.

Cookie Consent
Мы используем «Cookie Consent» фирмы Silktide Ltd, Brunel Parkway, Pride park, Derby, DE24 8HR, (Дерби), Великобритания. Это так называемый плагин, с помощью которого можно получить согласие на использование файлов cookie и/или технологий отслеживания. Сам плагин «Cookie Consent» не собирает персональные данные. Для получения более подробной информации перейдите по ссылке https://cookieconsent.insites.com/.

Передача персональных данных для обработки заказа
В рамках исполнения договора собранные нами персональные данные передаются транспортной компании, которой заказана доставка, если это необходимо для доставки товара. При обработке платежей мы передаем платежные реквизиты в уполномоченный банк.

Если мы осуществляем авансовую поставку (только при покупке в кредит), мы оставляем за собой право провести проверку кредитоспособности для защиты наших законных интересов. Персональные данные, необходимые для проверки кредитоспособности, передаются нами в Bisnode D&B Deutschland GmbH, Robert-Bosch-Straße 11, D-64293 Darmstadt (Дармштадт), Германия. Информация о кредитоспособности может содержать значения вероятности (так называемые оценочные баллы). Поскольку оценочные баллы включены в информацию о кредитоспособности, они основаны на научно признанной математико-статистической процедуре. Расчет оценочных баллов включает, помимо прочего, адресные данные. Результат проверки кредитоспособности используется исключительно для целей принятия решения об установлении, реализации или прекращении договорных отношений. Данные, переданные таким способом, могут использоваться получателем только для выполнения их задачи. Любое другое использование информации не допускается.

При оплате через PayPal, кредитной картой через PayPal, прямым дебетом через PayPal или — если предлагается — «покупке в кредит» через PayPal, мы передаем данные платежа в PayPal (Европа) S.à r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg (Люксембург) (далее «PayPal») далее. PayPal оставляет за собой кредитную карту с помощью способов оплаты через PayPal, прямого дебетования через PayPal или — если предлагается — «покупка в кредит» через PayPal для выполнения проверки кредитоспособности. Результат проверки кредитоспособности в отношении статистической вероятности неоплаты используется PayPal для принятия решения о предоставлении соответствующего способа оплаты. Информация о кредитоспособности может содержать значения вероятности (так называемые оценочные баллы). Поскольку оценочные баллы включены в информацию о кредитоспособности, они основаны на научно признанной математико-статистической процедуре. Расчет оценочных баллов включает, помимо прочего, адресные данные. Для получения дополнительной информации о защите данных, в том числе среди справочных, в которые вы обращались, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности PayPal: https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/ua/privacy-full

Изменение положений о защите данных
Мы оставляем за собой право время от времени корректировать нашу политику конфиденциальности в соответствии с действующими требованиями законодательства или изменениями в сфере оказываемых услуг. Это может касаться, например, введения новой услуги. В таком случае ваше следующее посещение будет регулироваться новой политикой конфиденциальности.

Защита товарного знака
Каждая упомянутая здесь компания или упомянутый товарный знак, являются собственностью соответствующей компании. Создание наименований для товарных знаков и других названий носит исключительно информативный характер.

C. Положения для граждан Российской Федерации
Для пользователей из Российской Федерации:

Вышеуказанные услуги нашего онлайн-сервиса не предназначены для граждан Российской Федерации, проживающих в России.

Если вы являетесь гражданином России, проживающим в России, сообщаем вам прямо, что любые персональные данные, предоставленные вами через этот онлайн-сервис, передаются исключительно на ваш риск и под вашу ответственность. Вы также соглашаетесь с тем, что вы не будете возлагать на нас ответственность за несоблюдение законов Российской Федерации.